Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chop de ternera

Definición

(Chop quiere decir chuleta en lengua inglesa). Se trata de un corte de carne compuesto de trozos de su propio solomillo y trozos de riñones. Albardados con tocino, se brida y se inserta en brochetas. Suele cocinarse a la parrilla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchop de ternera
  • Euskeratxahal-txopa
  • Catalátall de vedella
  • Galegotallada de tenreira
  • Englishveal chop
  • DeutschKalb-Kotelett
  • Françaiscôte de veau
  • Valenciátall de vedella
  • Portuguêslombo de novilho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chop de ternera
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8